设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务信息
当前位置:盐城优化办 > 政务信息

大丰区大中镇 优化产业结构促转型

日期:2017-1-5 10:57:07 点击:
        近年来,大丰区大中镇坚持在发展中求转变、在转变中求发展,着力优化产业结构,促进镇域经济转型升级。
        大中镇以电子商务进农村为抓手,构建较为完善的农村电商服务体系,实现全镇农村电商服务中心全覆盖,目前已培育省级电子商务村3家。他们按照社会化、市场化、特色化的要求,加快推动旅游产业发展,强化与巅峰智业、票管家等旅游管理公司深度合作,提升景区专业化管理水平。恒北村加快与华盛达集团合作,推进恒北乡村旅游项目建设,打造特色明显的区域性旅游景区;深化与海阳集团合作,全面提升居家养老服务水平,全力加快城南医院建设,加大老年康复中心项目招引力度,促进多样化健康服务产业发展。该镇还积极推动城市商品物流园和港池码头规划建设,努力打造区域性物流中心。