设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务信息
当前位置:盐城优化办 > 政务信息

亭湖区政务服务中心优化提升服务效能

日期:2017-1-4 16:07:53 点击:
2016年,亭湖区政务服务中心,按照行政审批“四减少”的要求,大力精简审批项目,由273项减少至217项,工业企业项目办结时限压缩到50天,企业和群众满意率达99.3%以上。
该中心围绕打造全市“门槛最低、效率最高、成本最少、服务最优”品牌的目标,认真践行“五大发展理念”,持续推进简政放权、放管结合,深化政务商务事务便利化改革,全力扫除阻碍创新发展的“堵点”、影响干事创业的“痛点”和市场监管的“盲点”,进一步优化投资软环境。推行减少审批项目、减少项目流程、减少审批材料、减少审批时限“四减少”改革,提高即办件比例,让群众和企业少跑腿、好办事。
同时,该中心全力打造纵横全覆盖、事项全口径、内容全方位、办事全渠道、服务全天候的网上政务服务平台,努力为群众和企业提供全方位的高效便捷服务。
在此基础上,成立重大项目服务中心,对全区重大项目、重点工程实施联合代办、联合评估、联合图审、联合会办、联合验收的“五联合”服务机制,促进重大项目、重点工程顺利推进。
此外,该中心还优化“互联网+审批”服务模式,深化“一网联通”网上行政审批、网上OA办公系统、网上效能监察服务平台的应用,全面实行网上审批、联网审批,推行项目审批要件、流程、条件和时限等网络公示制。