设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务信息
当前位置:盐城优化办 > 政务信息

建湖县近湖街道 “暖企行动”助力企业良性运行

日期:2016-11-28 9:15:34 点击:
        “感谢政府解了我们企业的燃 眉之急! ”日前,江苏三合源日用品制造公司负责人对政府 及时伸出援手满是感激。 这家坐落在建湖县近湖街道科创 园的企业,因生产订单陡然增加,急需扩充 3000 平方米的 厂房。 该街道获悉情况后,一方面就近帮其租赁一处闲置 厂房满足生产,一方面以最快速度完成厂房建设,保证企 业生产的需要。
          一切为了满足企业之需, 千方百计解决企业之困,是 该街道开展为企服务的核心理念。 下半年以来,“暖企行 动”成为该街道为企服务的新举措,在进一步强化“五个一” 帮办机制,提升服务效能的同时,全力倾斜要素,强化资源 保障,推动企业抱团取暖,携手营造更加温暖的“小气候”, 助力企业健康良性运行、质态提升。
          该街道以企业需求为起点,以企业满意为终点,通过全 天候、全过程、全覆盖的主动服务、贴身服务、超前服务,对 企业做到有求必应、有问必答、有事必帮,全方位支持帮助 企业找对策、解难题、促发展,不断打造招商、安商、助商的 “服务环境最佳区”。