设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务信息
当前位置:盐城优化办 > 政务信息

亭湖国土分局推行“四全”服务模式

日期:2016-11-22 10:56:00 点击:
        近日,亭湖国土分局全流程优化审批、全区域便民服务、全业务网上办理、全节点效能监察“四全”服务工作,在上级组织的督查中获得好评。
        今年以来,该局认真贯彻关于推进行政审批制度改革深化“四全”服务模式的实施意见,全面落实行政审批制度改革“三集中、三到位”,推行行政审批事项集中办理。专设行政许可服务科,将行政许可服务事项全部移交各个窗口,选配素质过硬、业务熟悉的人员充实到行政审批窗口,并采取派出参训、自行培训、岗位实训等形式,全面提升从业人员的业务技能。
        该局围绕“环节最少、服务最好、效率最高”的要求,多次召开会办会、研讨会,深入研究行政审批事项收件清单、审查标准、操作流程等具体事宜,组织对原有审批流程进行全方位优化整合,进一步细化和量化具体工作环节和细节。
        该局各服务窗口坚持以群众需求为第一信号、群众满意为第一标准,紧紧围绕服务对象的所思、所盼、所忧、所急,充分发挥每个服务人员的积极性和能动性,把服务做实、做深、做细、做透,真正把服务窗口建设成为服务经济、方便群众的“民心窗口”,转变职能、提高效能的“示范窗口”,遏制腐败、清正廉洁的“阳光窗口”,周到热情、便民利民的“形象窗口”。