设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务信息
当前位置:盐城优化办 > 政务信息

亭湖区财政局开展述职评议

日期:2016-11-10 9:33:50 点击:
        “拿了会计证,为什么每年还要学习?”“政府采购的主要方式有哪些?”……11月7日下午,亭湖区财政局开展“公述民评”集中述职评议活动,该局6位重点科室和单位负责人进行述职,接受80多名来自不同部门、单位的评议代表和特邀行风监督员的现场考评。
         述评会上,预算科、行政政法科、会计科、财政监督检查局、政府采购中心、中小企业贷款担保公司等6个重点科室、单位的负责人围绕政治思想素质、工作职责履行、作风效能建设和践行勤政廉政等方面进行了述职,并接受各位评议代表的现场质询。同时,该局办公室、国库科和农业科等其他15个科室、单位的负责人进行了书面述职,一并接受民评代表、特邀行风监督员的民主测评。
         该局邀请区纪委和优化办相关负责人对集中述评会议全程进行指导监督。区直其他9个部门“公述民评”工作分管负责人和责任科室负责人参加现场观摩。
         今年以来,亭湖区财政局以“五型财政”建设为引领,深入开展“两学一做”学习教育和“作风建设提升年”活动,大力加强机关作风建设、提升服务效能,工作作风有明显改进,精神面貌发生新的变化,与会评议代表对今年以来该局的各部门履职情况表示满意。