设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务信息
当前位置:盐城优化办 > 政务信息

盐都以项目建设推动供给侧改革

日期:2016-7-14 11:02:37 点击:
       7月6日,记者在盐都区大纵湖镇剑桥涂装公司生产车间内看到,工人们正在紧张调试公司投入2300万元从意大利引进的萨瓦尼尼智能化加工设备,该设备是目前国际上最先进的智能化柔性加工设备,只需3个月即可完成相当于50名工人运用9台单体设备全年工作量的总和。得益于前期的研发和技改投入,今年剑桥公司业务量已超过去年总和,预计全年销售超过3亿元。
        剑桥涂装产销两旺的场景只是盐都以项目建设为引领,推动供给侧改革的一个典型。该区以“五大发展理念”为引领,将落实供给侧结构性改革与完成全年目标结合起来,招大引强外来企业、培大育强本土企业,不断优化发展软环境,促进产业转型升级、加快发展。
        位于高新区智能终端产业园内的盐城华星光电有限公司,仅LCM液晶显示模组项目一期投资就达2亿元,二期指纹模组项目即将实施,预计今年销售额将会突破3亿元,两年后年售额将达到10亿元。盐都全力抓好在手项目的跟踪对接,力争一批体量大、投资高、有效益的重大项目落户生根。截至目前,高新区智能终端产业园已集聚华星光电、乐洲、央科、三鼎电子、赛博宇华等产业链上下游项目达30多个,这些项目全部投产达效后,可新增销售100亿元。