设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

制度建设
当前位置:盐城优化办 > 制度建设

阜宁县“一把手”自觉约束三种行为

日期:2015-2-2 点击:
    阜宁县各级党委强化担当意识,增强行动自觉,全面落实党风廉政建设主体责任一是决策行为。以完善党内监督制度为重点,实行党内重大事项事前征求意见制度、重大事项通报和报告制度,对重要决策、重大事项等问题,通过党委会议、党委扩大会议、党政联席会议研究决定,充分发挥集体智慧,保证“一把手”决策更科学,更民主。二是经济行为通过实施任期经济责任审计,实行政务公开、财务公开,“一把手”经济行为公示制等措施,确保“一把手”的经济行为在阳光下运行。三是施政行为。依靠纪检监督、组织监督、社会监督等监督手段,准确掌握“一把手”在经济社会发展、班子建设、廉政建设等方面的情况。(刘素兰)