设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政策指南
当前位置:盐城优化办 > 政策指南

盐城市人民政府关于精简下放一批市级行政权力事项的决定

日期:2013-12-6 点击:

各县(市、区)人民政府,市开发区、城南新区管委会,市各有关委、办、局,市各有关直属单位:
  为贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,切实转变政府职能,深化行政审批制度改革,进一步简政放权,激发基层活力,加快法治政府建设进程。经市政府常务会议研究,决定精简下放一批市级行政权力事项,共计1040项。其中,下放780项、取消250项、合并10项。
  各地区、各部门要认真做好本次市级行政权力事项精简下放的落实工作,按照权责一致的要求,下放部门和承接地区、部门要及时调整和公布本地区、本部门实施的行政权力事项。市级部门要进一步转变职能,对下放权力事项的规范运行做好指导、协调和监督工作;县(市、区)政府和市开发区、城南新区管委会要做好配套衔接,确保权力放得下、接得住、管得好。

                                                                             盐城市人民政府
                                                                             2013年12月6日

盐城市人民政府关于精简下放一批市级行政权力事项的决定盐城市市级行政权力事项下放取消合并目录.rar