设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

投诉在线

投诉在线

日期:2009-6-15 点击:
●投诉在线
 
  江苏宏图鑫城房地产开发有限公司来访反映:该公司在鹤翔路投资建设的伟厦菜市场于2008年12月8日招商开业。市场建设前,路边有一马路市场,政府曾多次表示农贸市场建成后将马路市场取缔,但至今未能完全取缔,影响到农贸市场内经营户的正常经营。
 
●投诉在线
 
  盐城恒盛置业有限公司来函反映:该公司2006年9月受让取得盐渎路南侧1号地块开发房产,当时地块上有两条10KV高压线,协议约定由出让方在项目动工前负责迁移。现该公司九幢住宅即将竣工交付,高压线仍横跨在小区主入口上方,该公司多次催办均无结果。
 
●投诉在线
 
  盐城市联鑫置业有限公司来函反映:3月12日,该公司与希望工程联手开展向盐中特困生“献爱心、送温暖”活动,捐款者可享受购房优惠,公司通过短信发布了优惠广告。有人恶意篡改广告内容并进行群发,损害了该公司的声誉。
 
●投诉在线
 
  盐都某开发商反映:其在马沟建设了几幢住宅楼,房屋建筑材料是在市检验中心检测的,现在房屋已建成,盐都质检站说市检验中心的检测报告无效,必须到盐都检验中心重新检验,否则不予验收。
 
●投诉在线
 
  响水县安丰镇制砖厂李某来函反映:其于2005年4月从邵中付等人手中购买了响水县兴海制砖厂(原为海安集乡砖瓦厂),2008年12月,因撤乡并镇,原海安集乡并入陈家港镇,该镇要收回砖瓦厂,要求李停止经营,拆除设备,让出场地。李认为制砖厂是其合法出资购买的企业,未予理睬。该镇就指使当地村民阻止其生产经营,企业已停产3个多月。
 
●投诉在线
 
  国飞尚城D区1#楼部分业主来访反映:国飞尚城D区1#楼三楼有5户业主在二楼露台私自搭建阳光房,业主多次向有关部门反映,但至今没有人管。
 
●投诉在线
 
  信博公司网上投诉:盐城汇津水务有限公司为企业安装工程的报价高出市场价几倍,让企业难以接受。
 
●投诉在线
 
  盐城市文峰物业管理有限公司来访反映:“都市豪庭”前期物业管理招投标于2008年6月20日进行了开标和评标,产生3名中标候选人。在中标公示期间,第一中标候选人因有违规行为被取消中标资格。该公司作为第二中标候选人,多次要求依法确定该项目中标人,但一直没有结果。
 
●投诉在线
 
  盐城万明电线电缆有限公司来函反映:其因资金紧张,将受让土地中的7.67亩转让给周伟祥建设厂房和职工宿舍,周私自改变土地用途,违规开发销售商品房,请求有关部门调查处理。
 
●投诉在线
 
  盐城卫洁餐具清洗消毒有限公司法人黄纪生反映:该公司由陈某承包经营,由于陈违约,2008年9月他提出终止合作,陈某却将企业的设备、资料等洗劫一空,他多次向市开发区公安分局反映,却不能解决问题。