设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

投诉在线

“效能投诉直通车”首期情况公布

日期:2008-6-24 点击:
     为贯彻落实全市机关效能建设既优化经济发展环境工作会议和“深入解放思想、推进科学发展”教育实践活动意见精神,进一步规范行政行为,提高行政效能,优化发展环境,打造服务型机关和“效率盐城”,前不久,我市设立了“效能投诉直通车”监督服务平台。自4月7日正式开通以来,企业和群众的投诉明显增多,投诉量和去年同期相比提高了近一倍。为切实发挥这一平台的作用,真正取信于民,今后市优化办将适时对企业和群众投诉及其相关部门办理情况在媒体上进行公布。公布内容主要是企业和群众反映的“办事难、办事慢”等热点问题,分“投诉在线”、“办理反馈”、“社会点评”、“直通车追踪”四个子项。本期公布的部分企业和群众投诉有的已作了调查了解,相关部门也反馈了处理结果;有的还在调查处理之中,对后一种情况将在下期公布办理结果。热忱欢迎企业和群众踊跃投诉,热切希望相关部门快速办理。如有对企业和群众投诉不重视、不反馈或久拖不决的,市优化办将组织“社会点评”和“追踪采访”。市效能投诉直通车电话:9688988、83080110。(详情请见本站“效能投诉直通车”专栏)
 
                               盐城市优化经济发展环境领导小组办公室
                                                2008年6月24日