设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

投诉在线

效能投诉直通车——投诉在线

日期:2008-9-25 点击:
     ●投诉在线
 
  滨海、阜宁、建湖等地液化气经营企业网上投诉:市燃气管理处强令企业到指定的中介公司进行安全评价。燃气处对全市液化气公司经营许可证进行年审时,要求每家交1000元的管理费,他们向省建设厅咨询此事,省厅答复没有规定液化气经营许可证需要年审,请求上级进行调查处理。
 
  ●投诉在线
 
  北京市某特种材料厂来函反映:该厂于2002年在亭湖大星工业园区落户,今年7月18日上午亭湖区大星村以该厂未与其续签合同为由,在企业订单紧、生产任务重、职工加班加点的时候,强行对该厂拉闸断电,给该厂造成重大经济损失。
 
  ●投诉在线
 
  盐城市某建材公司来访反映:该公司于2005年11月与盐都西区管委会签订土地购买协议,并于2006年9月前交付了土地购置费130万元。目前,该公司已完成投资1000万元,但西区管委会至今未能将土地证办理到位,给该公司的生产经营带来许多不良影响。
 
  ●投诉在线
 
  盐城市某商会来函反映:响水县政府对客商在陈家港落户的造船企业承诺的征地拆迁、“三通一平”等事项没有得到落实兑现,严重影响项目建设的进度。
 
  ●投诉在线
 
  苏州一投资商来函反映:经阜宁县经济开发区生态化工园招商引资,其于2007年5月与该园区负责人签订了项目投资合同,并先行向该园区汇入20万元土地款,后因该园区承诺包办的环评手续无法办批,按照当初约定,该园区应退还其20万元土地款,可该园区以种种理由搪塞、推诿,至今未果。