设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

投诉在线

投诉在线

日期:2008-6-24 点击:
●投诉在线
 
  盐城某经营部来信反映:市国土局土地储备交易中心黄金海岸城1号办公楼工程不锈钢护栏及不锈钢拉丝板采购项目招标中存在串标行为,评标过程违反招投标管理规定。
 
●投诉在线
 
  射阳一企业工作人员网上投诉反映:其在射阳县行政服务中心工商局窗口办理企业名称核准业务时,工作人员向其收取100元服务费,但开的发票章印却是射阳县企业注册代理事务所发票专用章,其在网上和服务中心手册上也没有查到工商部门有名称核准服务费项目。
 
●投诉在线
 
  盐城某特种纤维有限公司来访反映:该公司是招商引资项目,于2006年底和盐都区潘黄镇政府签订协议。协议约定由该镇在益民居委会境内提供50亩土地,并为该公司办理有关土地使用手续。2007年4月19日,该公司交给镇政府土地款110万元,加上先期的土地评估、勘察等费用共计120多万元。此后不久,市区规划调整,该地块划给了西区,且此地块不允许再建厂房,潘黄镇政府便以此为由,不再为其办理土地手续。该公司要求退还土地款,该镇说土地已划给西区,让其找西区,西区说钱交给潘黄镇,让他找潘黄,双方互相推诿,至今未解决问题。
 
●投诉在线
 
  盐城某棉纺织有限公司来信反映:该公司是2006年招商引资落户滨海县工业园区的,因暂无厂址,租赁园区内另一家企业亨特尔公司的部分厂房进行生产,该厂的土地使用权为50年。今年3月16日,东坎镇村镇建设服务中心在未与亨特尔公司达成拆迁协议的情况下,向中意公司发出通知,要求该厂19日办理相关结算搬迁手续,该厂因有外贸加工合同,短时间难以搬迁,该镇便于4月1日授意安监部门到该厂检查,并勒令该公司停产,同时派人强行将该公司大门用泥土封上。
 
●投诉在线
 
  建湖县上冈镇一农民来信反映:近期农民到该镇农机站进行农机牌照年审时,农机站要求他们在换证的同时办一张手机卡,说是农机局要通过此卡发布信息,迫于无奈,他们都购买了此卡。
 
●投诉在线
 
  盐城某置业有限公司来访反映:该公司于2004年参与了市区省淮大院住宅小区的开发整治项目,并按照市老小区专项整治办公室的要求,垫资进行老小区的整治工作。现时间已过去3年,小区面貌发生了很大变化,但该公司垫资的40多万元工程款至今没有得到落实。该公司多次找文化、房产等相关部门解决问题,但因部门之间互相推诿,无法落实。
 
●投诉在线
 
  深圳某投资控股集团有限公司、深圳市某纺织(集团)有限公司来访反映:该公司应射阳县政府领导及合德镇两家纺织企业领导的多次邀请,与县政府、信用社等签订了由该公司主持的战略重组协议。但在即将获得劳动成果时,当地合作方和少数政府官员却借各种理由设置障碍,个别领导有意介入企业内部纠纷,指挥部分人强占该公司财产、物品,公司的一位副总也被打致残,凶手和组织者至今逍遥法外。
 
  ●投诉在线
 
  建湖某公司投诉反映:该公司原为经营化学危险品的公司,2007年9月化工整治中,经县有关部门研究,转型为液化石油气经营公司。该公司于2007年12月29日向市建设主管部门提出申请,请求进行验收审核,办理相关手续,屡遭搪塞拖延,几个月来,往返奔波于县、市建设局之间,如同皮球被踢来踢去,在没有办法的情况下,恳请市领导从发展经济环境、关心民营企业发展的角度出发,督促有关部门尽快为其完善手续,使之早日投产运行。