设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

先进典型
当前位置:盐城优化办 > 先进典型

三次电话暖人心

日期:2009-11-10 点击:
三次电话暖人心
 
       11月3日下午4点多钟,正在和我司洽谈合作的中国化工装备总公司来电:要求我司提供前3年的财务报表,时间必须在4日前递交。和央企合作是我司梦寐以求的事情,提供真实有效的财务报表是合作成功的前提。为了慎重起见,我立即和市审计局顾文明副局长联系,请他是否按排一名专家对我司的财务报表进行把脉。正在外地出差的顾文明同志听完说明后,立即说“我马上按排一个人和你联系。”大约5分钟左右,我的手机响了,对方自报是市审计局,姓王,并详细地询问了我司的有关情况,他听说时间紧迫,就立即表态可以马上到我公司。我考虑到公司的财务报表要汇总,便请他等我的电话。11月4日,正逢全市特色产业工作推进会议到我司南洋环保园区新区观摩,我一大早就到现场布置有关工作,大约是早上8点多,市审计局王先生又打来电话,我对他解释说,我司的财务报表基本上做好,等现场会一结束就和你联系。不到十一点,我的手机又响了,王先生又问什么时间可以到我司,我连忙说:我下午2点钟(我自认为机关下午是2点钟上班)到你局接你。下午当我到市审计局时才知道是2点30分上班,就在我在审计局大门口等侯时,一位中年人问我是不是江苏紫光的,我才知道这位领导就是市审计局固定资产投资处处长王晓东。
        在王处长等专家精心指导下,一直到晚上十点多钟,我司的财务报表汇总工作已告一段落,在送他们回家的路上,我在想:我请人家办事,人家反而连续三次来电催我做事,这种为企业服务的精神真暖人心啊!