设为首页 | 加入收藏
在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务信息
当前位置:盐城优化办 > 政务信息

射阳县特庸镇抓招商盯项目强服务

日期:2016-12-12 15:34:07 点击:89

     为进一步解放思想,奋力争先,查找自身存在的问题和不足,射阳县特庸镇组织班子成员,各村居书记,相关部门、单位负责人到先进乡镇进行观摩学习。通过现场观摩、经验介绍等方式,大家找准自身存在的困难和问题,进一步拓展思维、开阔视野、提振信心,以重抓招商引资、紧盯重大项目、强推重点工程为抓手,大干四季度,冲刺全年目标。
       重抓招商引资。该镇对照目标任务,快速行动,成立专业招商队伍,由镇班子成员带头,招商局人员一起外出招商。在开展驻点招商、敲门招商和以商引商的同时,培育发展区域代理招商机构。在招商期间,镇招商小分队分别拜访多家企业,与投资8000万元的森宝纺织企业达成投资意向。
      紧盯重点项目。加快推进在建项目,其中德隆纺织项目已完成一期厂房建设,食为天粮油加工项目已开工建设,各投资5000万元的国安消防器材和天伦纺织项目已实现投产。中广核特庸风电项目已初步实现并网发电,泰盛汽配项目已完成一期厂房建设,申兴保温墙材项目已实现开票销售。
      强化企业服务。对签约落户项目,实行一站式服务,努力使企业早竣工早投产;帮助众源棉业、申兴实业等企业申报定报企业;帮助中石油特庸油库办理营业证照,确保年内实现税收。