设为首页 | 加入收藏
在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务企业
当前位置:盐城优化办 > 服务企业

阜宁对涉企中介机构服务收费进行专项检查

日期:2015-4-15 11:23:29 点击:133

    为减轻企业负担,优化经济发展环境,促进全县经济平稳较快发展。日前,由阜宁县优化办牵头,县工商、财政、国土、审计、住建、安监、物价、环保、司法等部门协调配合,对全县涉企中介机构进行了专项检查。 此次检查突出“三个重点”,即“突出重点领域、突出重点内容、突出重点环节”。 检查的重点领域为房地产价格评估、土地评估、招投标类代理、安全生产评估、建设项目环境影响评价、会(审)计、律师、公证服务以及商标、税务等等代理服务机构。检查的重点内容为涉企中介机构资质、服务态度、办事效率、收费标准、同行竞争情况等,重大的违法行为将追溯到上一年度。对侵害企业利益的价格违法行为,县纪委将依纪依法严肃查处,典型案例公开曝光。(姚其建)