设为首页 | 加入收藏
在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务信息
当前位置:盐城优化办 > 政务信息

亭湖经济开发区“大干四季度、奋力夺全年”

日期:2016-11-3 9:31:50 点击:84

 10月初,亭湖经济开发区组织机关、村居全体党员干部,召开“大干四季度、奋力夺全年”动员部署会议,对前三季度工作完成情况进行总结,对冲刺全年任务进行部署。
抓好招商引资。招商引资是区域发展的“源头活水”,一直以来,该开发区都坚持把招商引资作为“一号工程”予以部署、落实和推进。紧扣全年任务完成,坚持“走出去”与“请进来”并举,密切跟踪在手的奇才充电桩、深圳电子信息产业转移等一批项目,着力在投资30亿元以上重大项目和1亿美元以上外资项目上取得突破。
       推进项目建设。今年以来,该开发区牢固树立“项目为王”理念,坚定确立“实干优先”导向,坚持不懈突破项目、培植产业、建设载体,建立班子成员“四个一”和机关干部“双联系”制度,为元角电子、清华科创孵化中心等9个列市“三重”、“八大类”和40个列区“六大类”项目分别成立工作小组,提供个性化服务,取得了明显成效。实行“四个一”工作机制,突出开、竣工两个关键节点,四季度确保实现月月有项目开工、月月有项目竣工。
       优化发展环境。该开发区以创建全国文明城市为契机,持续优化发展环境。在创建过程中,重点开展市容市貌整治、六小行业整治、违章建设整治、日常保洁、文明提升“五大行动”,打造宜业宜居的生态、居住环境,为吸引人才和项目提供保障。
      该开发区着力在服务企业上转作风、优环境,引导党员干部大力弘扬“敢、快、好、实”作风,在冲刺攻坚的关键时刻,广大党员干部敢于直面矛盾,快速推进落实,将每一项工作抓紧、抓实、抓到位,进位争先不停步,以一流的作风创造一流的业绩,确保完成和超额完成市、区下达的各项目标任务。