设为首页 | 加入收藏
在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务信息
当前位置:盐城优化办 > 政务信息

滨海县多措并举加强中秋国庆期间作风建设

日期:2014-9-4 点击:339

    为贯彻中央八项规定、省市委十项规定,加强作风建设,做好中秋国庆期间廉洁自律工作,滨海县多措并举,狠刹节日期间的不正之风。

    该县出台了《关于加强2014年中秋国庆期间作风建设监督监察工作的通知》,通知要求各级党委(党组)、政府要严格落实主体责任,采取有效措施,坚决制止节日期间的违规违纪行为;各镇区各部门各单位要严格执行 “五个严禁”、“五个不准”的要求,坚决制止各种奢侈浪费行为。

    县纪委将采取专项检查、随机抽查、明察暗访、上下联动等方式,加强监督检查,并公布举报电话,设立举报箱和电子邮箱,广发收集违纪线索。对违纪者,一经查实,严格依纪依规给予相应纪律处分。(陈婵)