设为首页 | 加入收藏
在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

制度建设
当前位置:盐城优化办 > 制度建设

滨海县19家窗口单位公开服务承诺

日期:2014-8-22 点击:6746

近日,滨海县优化办要求全县19家窗口单位在滨海日报、政府网站上公开服务承诺,以进一步端正工作作风,规范服务行为,提高办事效率。各窗口单位明确公开承诺内容,体现在让群众看得见、摸得着的4个方面,即在行政审批、履职尽责、便民高效、落实政策等方面,同时公开投诉和监督电话,主动接受群众的监督。

  为确保公开服务承诺不走过场,县优化办将对各窗口单位履行承诺情况进行不定期监督检查,组织行风督察组进行明察暗访,对于工作中消极应对,该公开的不公开,已公开的不落实,该承诺的不承诺,已承诺的不践诺,搞“上有政策、下有对策”,甚至弄虚作假、回避矛盾的,要追究直接责任人和有关领导的责任。