设为首页 | 加入收藏
在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

市优化办召开优化经济发展环境通报会

日期:2017-10-2 9:06:32 点击:2700

为及时通报优化经济发展环境专题评议情况,更加扎实有效地推进工作,2007年9月29日上午,市优化办召集所有列入年度优化经济发展环境考核评议的经济综合和行政执法、行政审批等部门和单位,召开专题评议通报会。

会议通报了直接来自企业“呼声”且针对性较强的九大类96个具体问题,公布了第二次专题评议结果,并将第二次专题评议征求到的意见和建议向各单位作了反馈。会议指出,专题评议活动组织到位,评议的结果实事求是、客观公正,有利于我们改进工作,着力解决服务中的瓶颈问题,提高服务的质量和水平。会议还要求,各部门、各单位要以专题评议为契机,正确对待企业的意见和评价,进一步增强优化环境的自觉性、主动性;要采取更加扎实有效的措施重抓环境优化,真正把功夫下在平时;认真落实优化环境领导责任制,不断加大组织推进力度。