设为首页 | 加入收藏
在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

市作风办党支部学习新修订的 《中国共产党纪律处分条例》

日期:2018-9-22 10:08:44 点击:0

  9月21日,市作风办党支部召开支部党员大会,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会上,重点对照新旧《条例》修订内容,对新《条例》进行了深入研读理解。大家认为,新修订的《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,有力提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性。市作风办要提高政治站位,全面深入学习贯彻落实《条例》,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来。

  会议要求,市作风办全体党员要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚持用党章党规党纪来严格规范、约束自己的言行举止,时刻保持清醒的头脑,真正把纪律挺在前面,做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,推动全市机关作风建设向纵深发展,进一步优化营商环境。(陈寒北 杨珉)