设为首页 | 加入收藏
在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

市作风办开展权力清单执行情况督查调研活动

日期:2018-8-10 15:40:40 点击:0

  为贯彻落实《2018年全市深化“放管服”改革工作要点》和开展“履职不尽责、服务不担当”专项整治活动要求,近期市作风办将会同市编办、市法制办和市政务办对43家市直部门(单位)权力清单执行情况进行督查调研。

  此次督查调研,重点对权力清单制度、行政审批、行政处罚、“双随机一公开”抽查监管机制、行政审批中介服务管理、“履职不尽责、服务不担当”专项整治活动、2017年督查交办问题整改等7个方面工作开展情况进行督查,采取部门(单位)自查、查看行政审批和执法处罚卷宗、实地了解、回访部分办事企业和群众等方式进行。

  通过督查调研,旨在更大范围、更加充分地了解部门工作、倾听民声,更好地为人民群众服务。市作风办将对督查调研中发现的问题线索进行汇总整理,形成督查报告报市委市政府领导,并要求相关部门加以整改。(陈寒北、王辉)