设为首页 | 加入收藏
在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

市作风办召开县(市、区)作风办主任工作交流会

日期:2018-8-3 11:40:58 点击:1845

  8月1日下午,市作风办召开县(市、区)作风办主任工作交流会,市纪委副书记、市监委副主任刘向阳出席会议并讲话。

  会议指出,各县(市、区)机关作风建设和优化营商环境工作有特色、有亮点、有成效,思想重视、组织有力,并结合实际,不断创新思路和方法。通过交流,起到了相互学习、共同提高的作用。全市机关作风建设工作得到市委市政府高度重视,各项工作成效明显,主要体现在三方面:坚持问题导向,持续开展明查暗访;强化通报曝光,严格实施问责追究;以机制建设为根本,不断提升监管水平。

  会议强调,新时代对机关作风建设的要求更加严格,作风问题的表现形式更加隐蔽,改革攻坚涉及的任务更加艰巨。要切实巩固机关作风建设工作良好态势,全力推动下半年工作稳中有进,围绕市委市政府重点任务开展监督检查,围绕机关作风和效能建设要求开展专项整治,围绕企业和群众关切开展明查暗访。

  会议要求,要坚持全市一盘棋,各版块持续发力,形成市县联动、齐抓共管的良好局面;要统一思想,进一步增强使命感和责任感;要创新思路,进一步提高监督实效;要上下联动,进一步整合工作合力。

  市纪委常委路竞竞主持会议,各县(市、区)、盐城经济技术开发区、城南新区作风办主任和负责综合工作的同志,市作风办相关人员出席会议。

  会上各县(市、区)作风办主任围绕上半年机关作风建设工作取得的成绩和下半年工作安排做了交流发言。(杨珉、王辉)