设为首页 | 加入收藏
在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

王小红到市作风办调研指导工作

日期:2018-7-13 17:06:45 点击:18

201807131709449649.jpg

7月12日,市委常委、市纪委书记、监委主任王小红到市作风办调研指导工作,看望慰问市作风办工作人员。
  王小红与市作风办工作人员亲切交谈,认真听取上半年工作情况汇报。她指出,市作风办近阶段工作秩序井然、成效明显。7月3日,市委召开了今年第一次全市机关作风建设问题通报会,会议反响大,效果好,得到了市委书记戴源的高度肯定。通报片反映的问题抓得准,警示震慑作用大,通报问题整改片准确反映整改成果、有效推动后续整改工作。市作风办工作人员虽然大部分是借调人员,相比原来的工作标准更高、要求更严、压力更大,但每名同志都表现出了良好的精神状态,干出了良好的工作业绩。

201807131710239087.jpg

王小红强调,纪检监察工作要与党和国家大局紧密联系,每名同志要认真学习贯彻省区市纪检监察工作座谈会精神,坚持稳中求进,追求高质量发展。作为纪委监察机关,就是要紧紧围绕省委、市委工作大局,谋划工作,明确定位。作风办的基本职能就是要为经济发展服务,为人民服务,责任重大,使命光荣,要认识到这项工作的重要性,提高责任感使命感,不断激发工作动力和潜能;要不断创新理念、创新思路,努力在问题发现途径、明察暗访、宣传教育、通报片拍摄、通报会召开上有创新,用创新求突破、用创新求实效。
  王小红指出,纪检监察工作是“摘刺”而不是“摘花”,市作风办全体工作人员要坚持原则,坚守立场,筑牢底线,敢于较真碰硬、揭短亮丑,敢于监督,勇于负责。要以纪检监察干部的标准严格要求自己,加强学习,锤炼作风,提高监督检查能力和水平,打造一支过硬队伍。在监督检查过程中,要保持清醒,加强自律,带头执行纪律,维护自身形象。同时,纪委相关负责同志也要对作风办工作人员开展经常性的谈心谈话,在工作生活中给予关心照顾,解决后顾之忧。
  市纪委副书记、监委副主任刘向阳,市纪委常委路竞竞,市纪委常委、宣传部部长张国锋等参加活动。