设为首页 | 加入收藏
在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

盐都区“四措并举”打造作风建设新常态

日期:2015-1-21 点击:883

 细化责任落实。以落实“两个责任”为契机,推动作风建设的常态化、长效化。明确党委班子8项集体责任、班子成员5项个人责任和纪委7项监督责任,并以述廉制度、评议制度、谈话制度、约谈制度等保障责任落实。 强化廉政教育。发挥纪检监察大讲堂作用,运用好清风莲语、廉政手机报等平台,扩大廉政文化广场、廉政文艺下乡行的影响力,以鲜活生动的形式,教育引导党员干部进一步坚定理想信念、树立优良作风,营造崇廉尚洁的良好社会氛围。 严格监督检查。采取日常检查、定期督查、驻点巡查、专项督查等方式,定期不定期对各类作风问题进行监督检查,保持对“四风”问题巡查监督的高压态势。并通过反馈整改、通报问责、建章立制等方式促进作风转变。 坚持常长二字。坚持把作风建设作为一项经常性、长期性工作来抓,按照“季季有主题、月月有活动”要求,以“钉钉子”精神不断推进作风建设。突出抓好评价考核,健全完善评价机制,严肃追究问责,不断激发争先创优内在动力。(耿立全、郜晓敏