设为首页 | 加入收藏
在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

我市召开行政审批工作专项治理活动动员部署会

日期:2013-7-29 10:28:22 点击:552
为认真贯彻落实市委六届三次全会和全市机关作风建设推进大会精神,进一步深化行政审批制度改革,切实转变政府职能,着力优化经济发展环境,7月26日下午,召开了全市行政审批工作专项治理活动动员部署会。
    市委常委、常务副市长戴元湖出席会议并讲话,他指出,各地各部门要充分认识开展专项治理活动的重要意义,进一步明确目标,突出重点,精心组织,确保专项治理活动不走过场、取得实效,要高度重视,强化领导,落实责任,协同配合,形成推进专项治理活动的强大合力,努力把全市行政审批工作提升到一个新的水平,为全面建成高水平小康社会、实现盐城科学发展新跨越作出新的更大贡献。市纪委副书记、监察局长、市优化办主任沈洪清从工作形势、工作重点以及活动方法步骤三个方面对该项活动进行了详细的部署安排。市发改委、城乡建设局、公安消防支队三个部门作为代表在会上交流发言。