设为首页 | 加入收藏
在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

市直窗口单位全面启动政务服务标准化建设

日期:2013-6-3 点击:572
5月29日,市优化办会同市政务服务管理办公室召开市直窗口单位政务服务标准化建设动员部署会,全面启动市直窗口单位政务服务标准化建设工作。市政务服务管理办公室负责同志作动员部署讲话。市房产分中心、市国税分中心、盐城供电公司服务大厅等3个单位主要负责人就如何开展政务服务标准化建设作了交流发言。市相关部门分管领导和19个窗口单位主要负责人出席会议。与会人员观摩了市房产分中心服务标准化建设现场。
   会前,市优化办、市政务服务管理办印发了关于开展政务服务标准化建设的《实施意见》,明确了政务服务标准化建设工作目标、参建范围、具体内容和要求、主要工作及时间安排、结果运用、工作要求等。在市直窗口单位推进政务服务标准化建设,旨在通过实施审批及服务项目标准化、办事制度标准化、服务行为标准化、服务场所设施标准化,进一步加强和改进政务服务工作,提升服务水平。