设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

考核评议
当前位置:盐城优化办 > 考核评议

东台市出台2014年度目标任务综合考核意见

日期:2014-8-20 点击:

   为确保全面完成年度各项目标任务,推动经济社会持续健康发展,近日,东台市委、市政府出台《关于2014年度全市目标任务综合考核的意见》。该市13个镇、经济开发区、沿海经济区(含弶港镇)、城东新区、西溪景区和97个市直部门单位列为考核对象。设综合先进奖、单项工作先进奖、先进个人奖和特别贡献奖四大项。综合先进包括镇综合先进、“四区”综合先进、市直部门单位综合先进。获得国家级重要创建成果的牵头部门单位,无否决事项的直接评定为综合先进。单项工作先进包括工业发展工作、农业现代化和统筹城乡发展工作、服务业(旅游业)发展工作、招商引资和项目推进工作、反腐倡廉和作风建设工作、优化经济发展环境工作等16项。先进个人包括先进个人、经济发展功臣、招商引资功臣、项目推进先进个人、“三重”工作先进个人、综合先进个人。

  《意见》要求各考核责任部门要认真履职,充分发挥考核的导向功能和激励效应。各镇(区)、部门和单位要强化目标意识,抓好工作落实,进一步营造进位争先、创先争优的浓厚氛围;要注重考核质量,加强平时考核,对工作进度、质量、效果进行跟踪督查、分析和评估,建立健全平时考核台账资料,量化积分;要严肃考核纪律,客观公正地评价各类考核项目。