设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

考核评议
当前位置:盐城优化办 > 考核评议

我市完成对市发改委等部门“四位一体”民主评议政风行风工作

日期:2014-2-14 点击:
    根据国务院纠风办和省政府纠风办的统一部署,从2013年5月份开始,经过动员部署、自查自纠、明查暗访、集中评议、整改反馈五个阶段,我市完成了对市发改委、经信委、科技局、财政局、人社局、水利局、农委、林业局、农开局、商务局、文广新局等11个经济和社会管理部门及其下属单位、基层站所的民主评议工作。这次评议,通过广播、电视、报纸、网络等政风热线媒体组织开展,增强了评议活动的公信力和透明度。评议期间,通过发放满意度问卷,走访服务对象,组织网上测评,开展第三方调查、实例调查和明查暗访,促进了一批问题的解决,增强了参评部门“一把手”抓政风行风的责任感,强化了政风行风建设全员参与的意识,完善了一系列制度规定,取得了较好效果。经第三方汇总统计,11个参评部门最终综合评定结果为财政95.12,水利94.85、农委94.80、人社94.75、发改93.87、商务93.48、文广新93.40、农开93.28、经信93.21、科技93.19、林业93.07。(王弋)