设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

心怀群众抓作风改作风

日期:2018-7-4 10:00:42 点击:
(盐阜大众报 陈辉)“牢固确立以人民为中心的发展思想,站稳人民立场,把群众利益放在第一位,以强烈的为民情怀抓作风改作风,努力为群众提供优质高效的服务。”7月3日,市委主要领导在全市机关作风建设问题通报会上,再三叮嘱告诫全市各级党员干部要正视存在问题,立行立改、举一反三,心怀群众抓作风改作风,真正把改作风改到群众心坎上。 
  作风建设是全面从严治党的内在要求和重要内容,核心是密切党同人民群众的血肉联系,目的是更好地为广大人民群众服务。群众最担忧的就是做表面文章,最希望的就是干部作风好、自己的事好办。这就要求我们特别是党员干部,要不忘初心、牢记使命,真正在思想上把“一切为了人民、一切依靠人民”入脑入心,不断强化党性意识、宗旨意识、纪律规矩意识,绷紧作风建设之弦、迈开改进作风之步,锲而不舍刹歪风、驰而不息扬正气,把改作风内化为一种精神追求和自觉习惯,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。 
  好作风是战斗力,也是推动力,更是凝聚力。我们想问题办事情要将心比心、换位思考,坚持民有所盼、我有所应,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正,进一步解放思想,从细处入手、向实处着力,设身处地为群众办实事解难事,让作风建设更接地气、顺应人心,不断以作风建设的新成效取信于民,凝聚起全市上下团结奋斗推动高质量发展走在苏北苏中前列、加快建设“强富美高”新盐城的磅礴力量。