设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

市工商联着力构建“亲”“清”政商关系

日期:2018-3-28 10:44:23 点击:
  3月22日,市工商联(总商会)八届二次执委会在市行政中心召开,会议认真贯彻落实党的十九大精神和中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见,对新的一年工商联工作进行全面部署。
  根据市纪委第三派驻纪检组建议,为加强工商联系统党风廉政建设,会议专门邀请市纪委常委张国锋作了“构建 ‘亲’‘清’新型政商关系”专题讲座。张常委着重就十九大报告中“支持民营企业发展”,“要构建亲清新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有经济人士健康成长”等重要论述进行深入浅出的辅导。并对工商联系统广大党员干部及民营企业家提出三点希望:一是认清新形势,充分认识全面从严治党,夺取反腐败斗争压倒性胜利的重要性;二是树立新形象,守法诚信经营,走正道展示清白企业家形象;三是实现新作为,积极建言献策,为地方经济发展作出新贡献。(顾宗海)