设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

畅通投诉渠道 优化营商环境

日期:2018-3-23 17:15:21 点击:
       “您工作生活中遇到的:门难进、脸难看、事难办,不作为、慢作为、乱作为,办事拖沓、推诿扯皮、敷衍塞责、吃拿卡要,服务不到位、措施不便捷等问题,请告诉我们,我们将认真调查处理。感谢您对我市机关作风建设的支持。”这是盐城市作风办制作的机关作风建设、优化经济发展环境工作联系卡上的一段话。“以前,有事情不知道找谁反映,有了这张卡,我们工作生活中遇到困难,反映问题就方便多了!”,接过市作风办工作人员发放的“工作联系卡”,市区某项目施工单位负责人严阵高兴地说。
       去年,市作风办通过设置投诉信箱、公布投诉电话,市区主要道路公交站台设置宣传牌,在行政服务中心、各大园区电子显示屏和市区大型显示屏循环播放优化发展环境宣传标语和投诉热线,全天候接受社会各界对机关作风建设、优化发展环境等方面的投诉、举报,帮助协调解决各类矛盾、问题,受到了企业和群众的好评。
       为进一步整合受理平台、畅通投诉渠道,主动回应社会关切,今年,市作风办制作了机关作风建设、优化经济发展环境工作联系卡,卡片上印有投诉电话、投诉邮箱、投诉范围、联系地址等内容。同时充分利用“互联网+”,开通了微信受理举报的方式(微信号:yczfbts),更好地满足企业和群众需要。
       今年以来,市作风办以“大学习大调研大落实”活动为契机,深入企业调研,走访办事窗口,广泛听取企业和群众的意见,发放“工作联系卡”,企业和群众通过各种方式反映机关作风建设和优化经济发展环境方面的问题,全市营商环境进一步优化。(陈寒北 王辉)