设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

市作风办学习王荣平全市产业园区项目载体建设现场推进会讲话

日期:2017-12-22 8:37:01 点击:
       12月20日下午,作风办召开全体人员会议,学习王荣平书记在全市产业园区项目载体建设现场推进会上关于优化营商环境的讲话精神。
       作风办全体工作人员表示要认真贯彻落实王荣平书记的要求,加大明察暗访力度,对机关作风建设工作做到力度不减、目标不变、队伍不松,对市委、市政府重大工程和民生实事推进不力、进展缓慢的,及时发现并通报曝光;对推诿扯皮、消极应付、拖着不办,造成严重后果的,严肃追究责任,形成有力震慑,让主动作为、靠前服务、敢于担当的好风气在全市蔚然成风。
       市作风办认真总结今年可复制可借鉴的经验,积极谋划明年机关作风建设工作的思路。2018年,市作风办将继续保持好的传统,一着不让开展督查问责,坚持以人民为中心,用群众的获得感、幸福感来检验衡量改进机关作风的成效,在新的起点上开创新的业绩。