设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

市优化办:严格落实整改 狠抓问责追究

日期:2017-8-14 11:04:34 点击:
       7月25日第二次全市机关作风建设和优化经济发展环境问题通报会召开后,市优化办认真贯彻王荣平书记和戴源市长指示要求,对通报问题跟踪落实整改,严格进行问责追究。
       市优化办督促通报涉及的县(区)和部门及时认领任务、制定整改方案,并对各单位上报的整改方案逐一指导、严格把关,发现措施不实、标准不高的,及时退回责令重新上报。坚持出重拳,见实效,以严格的问责倒逼作风转变,既追究当事人责任,也追究相关领导责任,共形成40多条处理意见,对相关责任人进行责任追究,确保相关部门和人员真正受到教育,受到警醒。目前,通报问题能即时整改的已全部整改到位,一些群众关心关注、情况复杂的也建立了相应整改措施和长效机制,稳步推进问题解决。
       下一步,市优化办将继续跟踪通报问题整改和责任追究落实工作,严格督促各相关单位加强内部管理,建立健全长效机制,切实防止类似问题再次发生,真正做到举一反三,以戒今后,推动全市作风建设和优化发展环境工作登台阶、出水平。(作者 殷飞)