设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

盐城市档案局及时传达全市机关作风建设和优化经济发展环境问题通报会精神

日期:2017-4-9 10:31:33 点击:
       4月7日下午,盐城市档案局召开全体人员会议,传达学习全市机关作风建设和优化经济发展环境问题通报会精神。
       会上,房标副局长带领大家全文学习了市委常委、纪委书记王小红的讲话内容。王加林局长指出,加强作风建设、优化经济发展环境,是党性的要求、民生的需求和发展的必需,建立长效机制,做到“五个要”来贯彻会议精神。一是要加强对作风建设和优化经济发展环境工作重要性的认识;二是要从会议通报的反面典型吸取深刻的教训,未雨绸缪,防患未然;三是要以问题为导向,认真排查在作风建设和优化经济发展环境方面存在的问题;四是要对排查出的问题及时整改,不能听之任之,放纵发酵;五是要主动强化对“五个一”工程的档案服务,围绕中心,服务大局,在服务重点工作中彰显档案工作的价值。
       市局成立了机关作风建设和优化经济发展环境领导小组和办公室,王加林局长任组长,副局长房标任办公室主任。