设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

响水县制定落实进一步优化经济发展环境十项制度的实施办法

日期:2017-3-16 10:21:52 点击:
     3月14日,响水县为贯彻落实市《关于进一步优化经济发展环境十项制度》(盐办发〔2017〕7号)精神,结合响水实际,在全县印发《响水县落实进一步优化经济发展环境十项制度的实施办法》的通知,通知明确了县优化经济发展环境的审批提速服务承诺、收费内容标准公示、涉企检查验收监管、重大行政处罚报备、重点企业服务绿卡、星级企业服务直通车、重大事项帮办代办工作、部门履职社会评议、改革创新容错纠错、影响发展责任追究等十个方面的优化发展环境制度,并且明确了责任单位,制定为企业服务的具体实施办法,建立健全首问负责、限时办结、服务承诺、失责追究和一票否决制度。较为细致的落实好优化经济发展环境工作,同时要求各镇区、各部门依据制度做好落实,县优化办定期组织明查暗访,对违反规定,损害经济发展环境的单位和个人,依照有关规定实施处理和责任追究。