设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

全市优化经济发展环境工作座谈会召开

日期:2017-2-24 16:45:25 点击:
          2月20日下午,全市优化经济发展环境工作座谈会在市行政中心17楼会议室召开。各县(市、区)优化办主任及市优化办各处负责同志参加会议。会议由市纪委常委、监察局副局长、市优化办副主任路竞竞主持,市纪委副书记、市优化办主任刘向阳听取了各县(市、区)优化办2016年工作总结及2017年工作计划,并逐一进行了点评。他强调指出,2017年优化经济发展环境工作,要重抓三个方面:一是要统一思想,提高认识,切实增强优化环境的紧迫感、责任感。要牢固树立经济发展离不开良好环境的思想,坚决贯彻落实市委、市政府的部署要求,采取切实有效措施,着力解决制约经济发展的重大问题。二是要突出重点,狠抓关键,深入推进优化环境的各项工作。要深入开展“不作为、慢作为、乱作为”、“中梗阻”和“庸懒散拖”等问题专项治理。紧紧围绕实施“进万企、解难题、促发展”活动开展 、“暖企行动”五大工程实施和优化发展环境十项制度执行等重点工作,大力开展明查暗访、严格查办信访投诉。三是要精心组织,强化领导,不断形成优化环境的合力。要建立完善优化经济发展环境领导机构和工作机构,形成市、县联动、齐抓共管的工作格局。要进一步加大责任追究力度,对事对人,动真碰硬,严格奖惩兑现,形成鲜明导向,有效构建优化发展环境长效机制。