设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

全市优化经济发展环境再出新举措

日期:2017-2-24 16:40:20 点击:
 
         近日,市委、市政府相继出台了《关于进一步优化经济发展环境的十项制度》和《关于在全市开展“暖企行动”五大工程的实施意见》。“十项制度”从行政审批、行政收费、涉企检查、行政处罚、绿卡服务、帮办代办、社会评议、容错纠错、属地管理和责任追究等十个方面,要求全市各级各部门进一步压降审批时限、压减收费事项、规范开展行政监管,深入推动政府职能转变,为企业提供便捷精准服务。“暖企行动”则主要立足减轻企业负担、激发创业热情、提振企业信心,积极开展“争星创优、降本增效、挂钩服务、政企对接、助企拓市”等方面的工作,全力营造“政府全心支持、社会关心呵护、企业放心发展”的良好氛围。市优化办将按照市委市政府的部署,持续督查制度实施和工程落实情况,不断推动各级干部深入一线、靠前服务,构建“亲”“清”政商关系,当好服务企业的“店小二”。