设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

市纪委开展春节前后作风纪律督查

日期:2017-2-6 13:55:53 点击:
    为严明工作纪律,以严实作风为群众服务、以饱满精神推动全年工作,2017年春节前后,市纪委、优化办派出多个检查组到市直部门单位、服务中心窗口和全市作风建设大会会场开展作风纪律专项督查,有力释放从严监督、严明纪律的“信号”。
   根据统一安排,1月25日下午至1月26日上午,市纪委、优化办抽调人员组成5个暗访组对全市部分窗口服务单位节前服务群众情况进行了暗访,共暗访了政务服务、法院、派出所、医院、银行、供电、电信、自来水等19个基层服务窗口单位;2月3日春节后首个工作日,又组成11个督查组,从上午8:30开始,通过蹲点守候、现场点名、暗访拍摄等方式,对市直40个部门单位和7个服务中心窗口工作人员迟到早退、在岗在位、工作纪律和工作日中午饮酒等情况进行了明查暗访。
    对于此次作风纪律明查暗访,市纪委、优化办在节前就进行了精心的部署安排,旨在通过检查,进一步促进全市党员干部强化宗旨意识,提高为人民群众服务的自觉性;增强干事创业热情,在上班第一天就迅速从春节长假“气氛”中走出来,凝心聚力投入工作。对此次检查中发现的问题,将向有关被检查单位进行反馈,并要求作出情况说明,对发现的窗口服务单位人员服务意识不强、作风形象不好等问题将予以通报。