设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

盐城经济技术开发区赴韩招商签约8个项目

日期:2016-12-20 8:53:20 点击:
        为进一步扩大对外开放,深化对韩交流合作,不断提升开放型经济层次和水平,12月15日至19日,盐城经济技术开发区主要负责人率队赴韩国开展经贸交流活动,拜访三星、LG、摩比斯3家大企业,签约汽车产业项目8个,总投资4.5亿美元。
        自市第七次党代会以来,盐城经济技术开发区更加注重产业招商,坚持高端方向,加快推动转型升级;更加注重优化投资环境,不断增创招商新优势;更加注重重大外资项目招引,有的放矢开展招商,努力提高招商的针对性和实效性。同时进一步巩固深化对韩经贸合作,全面提升开放合作水平。据了解,成功签约的8个产业项目,涵盖汽车电子、电机、电控、发动机、变速箱、内外饰件等汽车零部件领域。