设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

盐城市信访局召开“公述民评”评述会议

日期:2016-12-16 10:03:26 点击:
         2016年12月15日上午,盐城市信访局组织召开“公述民评”评述会议,市信访局全体工作人员参加会议。市人大代表、政协委员、基层信访干部、街道社区同志以及服务对象信访群众代表13人受邀出席会议,并对述职人员进行询问和评议。市优化办应邀对评述会议进行监督指导。
         局人民来访接待处和办信处负责同志,先后就提升素质、服务中心、改进作风、履职尽责、勤政廉政等方面情况进行述职。听取述职报告后,评议代表们对我市信访干部热情服务群众、尽心尽力维护群众合法权益给予充分肯定,并对进一步改进工作作风、提升服务质量提出了一些意见建议,评议对象逐一答复并进行了表态。
         今年以来,市信访局机关深入开展“作风建设提升年”活动,特别是开展“公述民评”活动,主动接受服务对象和各方面的监督,对进一步改进工作作风,提升工作效能,实现了全市信访形势的进一步好转。作风建设永远在路上,参加评议的两个处室悉心听取各位代表和群众的意见建议,切实抓好整改提高;其他各处室学习借鉴,决心以更高标杆自我要求,不断提高服务水平和效能,为建设“强富美高”新盐城、全面建成小康社会作出信访部门应有的贡献。