设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

盐城市民政局召开2016年度“公述民评”大会

日期:2016-11-4 10:38:37 点击:
        为进一步加强机关作风建设,努力提升民政部门的服务效能,根据市委、市政府《关于开展“作风建设提升年”活动的实施意见》和市优化办《关于在市级机关开展“公述民评”活动的通知》精神,11月3日下午,市民政局召开2016年度“公述民评”大会,党代表、人大代表、政协委员、党风监督员和民政服务对象等44位民评代表参加评议。会议由市民政局副局长鞠烨平主持,副局长姜冠军、纪委书记杨从农、副调研员刘一华、老龄办主任徐安平出席会议,机关中层干部和各直属单位主要负责人参加会议。
        会上,基层政权和社区建设处处长翟永荣同志、社会福利和社会事务处处长李成东同志、安置处处长吴双同志、行政许可服务处处长颜新春同志、市救助管理站站长姚玉同志分别进行了公开述职,民评代表们在听取评议对象的报告后,就他们所关心的政策法规及社会热点问题等进行了现场提问,评议对象一一做出答复。
        鞠烨平副局长在总结讲话中表示:一是虚心接受建议意见,触类旁通,举一反三,全面排查民政部门在服务发展、服务基层、服务群众方面的问题和不足,制定落实整改措施;二是继续加大作风建设力度,进一步完善内部管理制度,严防“四风”问题抬头,以扎实严谨的工作作风,树立市级机关新形象;三是继续认真履行民政职能,进一步开拓创新,打造民政工作新特色,为建设“强富美高”新盐城、全面建成小康社会作出民政部门应有的贡献!
      最后,44位民评代表结合各民评对象的工作表现和述职内容填写了《盐城民政据“公述民评”活动民主评测表》,对民评对象进行了客观评价。