设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

市优化办召开市级机关“十大创新服务举措”暨“十大服务实事”评审会

日期:2015-1-22 点击:
    1月20日下午,市优化办组织召开了市级机关“十大创新服务举措”暨“十大服务实事”评审会。会议主要邀请了市有关部门的代表和人大代表、政协委员等代表评委,对2014年度市级机关报送的79个服务举措以及58个服务实事进行评委会评审。
    会上,市优化办副主任李新华介绍了2014年市级机关开展“十大创新服务举措”和“十大服务实事”评选活动的有关情况。评委们对申报材料进行了认真审阅并对各单位上报的“十大创新服务举措”和“十大服务实事”项目进行了评选和打分。经过评审会的初审后,还将结合网上测评加权汇总,通过媒体公示、领导小组研究等程序,最终确定2014年度市级机关“十大创新服务举措”和“十大服务实事”。