设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:盐城优化办 > 工作动态

我市召开说理式执法工作推进会

日期:2013-11-18 点击:
 我市召开说理式执法工作推进会  
    为深入推进说理式执法工作,进一步规范行政执法行为,提高行政执法效能,进一步推动说理式执法工作向纵深发展,11月14日,在市公安局召开了全市行政执法部门说理式执法工作推进会,会议总结交流了近年来说理式执法工作开展情况,研究部署了下一阶段的工作任务,48个市行政执法部门分管领导和职能处室负责人,各县(市、区)优化办主任、法制办主任等近120人出席会议。会前,与会人员集中观摩了市级行政执法部门说理式执法工作成果展。
    会议由市纪委副书记、市监察局局长、市优化办主任沈洪清同志主持。会上,市公安局、食品药品监管局、地税局、工商局、市农委等5家单位分别从不同角度作了经验介绍。市法制办主任戴红春同志对全市行政执法部门做好下一阶段说理式执法工作进行了专题部署。市委常委、市纪委书记刘德明同志作了重要讲话,他要求各相关部门单位要肯定成绩,正视问题,全面把握说理式执法工作现状,要突出重点,狠抓关键,扎实推进说理式执法工作深入开展,同时要强化领导,精心组织,全力保障说理式执法工作取得实效。