设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告栏
当前位置:盐城优化办 > 公告栏

关于表扬2016年度全市“十佳服务明星” 的决定

日期:2017-2-9 10:57:06 点击:
中国共产党盐城市委员会
 
盐委〔2017〕2号

 中共盐城市委  盐城市人民政府
关于表扬2016年度全市“十佳服务明星”
的  决  定
 
(2017年1月26日)
 
      2016年,在市委、市政府的正确领导下,各地各部门全面贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省、市党代会部署要求,以“作风建设提升年”活动为载体,不断改进工作作风,创新服务举措,提升服务效能,涌现出一批爱岗敬业、勤政务实、业务精湛、作风优良的先进个人。为鼓励先进,树立典型,进一步激发全市广大党员干部为民服务的宗旨意识,经市委、市政府研究决定,授予王永超等10位同志2016年度全市“十佳服务明星”称号。
      希望受到表扬的个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市广大党员干部要以先进为榜样,深入开展“两学一做”学习教育,进一步增强服务意识,提升服务水平,为优化经济发展环境,加快建设“强富美高”新盐城作出大贡献。


   2016年度全市“十佳服务明星”名单
                (按姓氏笔画排序)

王永超    亭湖区农作物栽培技术指导站站长
王   勇    市公安局交通警察支队法制宣传科科员
王登平    阜宁县国家税务局第一税务分局局长
冯   洁    盐城汽车客运站班长
吉干勇    市政务服务管理办公室综合处处长
周   鑫    市工程造价管理处主任、党支部书记;市工程造价行业党总支书记
姬峻岗    东台市政务服务中心城管局窗口负责人、东台市城市管理行政执法大队办公室副主任
高   敏    大丰区行政审批局经济审批科科员
黄   蓉    江苏有线盐城分公司公众客户部解放南路营业厅店长
戴   静    市城管局行政许可服务处科员