设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务企业
当前位置:盐城优化办 > 服务企业

响水县国税局:“三评议一整治”提升纳税服务水平

日期:2017-5-26 15:47:03 点击:
       一是围绕办税“痛点、堵点、难点”走访纳税人。局领导轮流带队深入企业,面对面接触纳税人,了解窗口办税、自助办税、网上办税体验,聆听需求呼声,征集意见建议。二是围绕服务重点产业走访镇区园区。分批组织服务小分队,主动对接镇区、园区和重点企业,召开座谈会,问需镇区领导,征求企业意见。三是围绕服务质效启动网上问卷调查。通过响水国税公众号、电子税务局、QQ群,集中发放调查问卷,向社会公众和广大纳税人征集意见和建议。四是围绕作风纪律开展系统内部互查。通过全方位的走访调查和互查,共收集疏理各类意见建议26条。全系统干部职工对照“三评议一整改”活动要求和国税系统公务人员履职标准进行自我整改。经过集中整治,干部职工立足岗位尽职尽责,广大纳税人的满意度和获得感不断增强。