设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务企业
当前位置:盐城优化办 > 服务企业

响水县优化办推行服务承诺制

日期:2017-3-30 10:17:18 点击:
        阳春三月,响水县优化办牵头全县37个涉企重点部门和金融单位在县电视台作出“我服务我承诺”的公开承诺活动,接受公众监督。参加承诺的各部门和单位将服务内容、服务要求、办理程序、办理时限、收费标准、法律依据和监督方式等都一一向社会公开。县政协副主席、公安局局长张瀚首先带头把公安系统2017年要做的服务事项率先做出公开承诺,为全县做出表率。县国土局不但主要负责人做承诺,而且还要求基层国土所和机关科室在新闻媒体做出公开承诺。县税务部门为企业降本增效出谋划策,县8大金融机构也都纷纷为企业转型升级献计献策,为企业供给侧结构改革提供坚强的金融支持。该项活动的开展,在全县营造了为企业服务的浓厚氛围。