设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务企业
当前位置:盐城优化办 > 服务企业

大丰区大中国土分局精准服务企业发展

日期:2016-12-20 10:10:12 点击:
        近日,大丰区大中国土分局通过多部门数据库比对分析、实地调查等方式,摸清了全镇工业项目土地利用情况,针对不同企业的不同需求,对服务的力量和举措进行优化组合,精准地为企业提供服务。
        该分局根据工业用地的项目类别、建设规模、土地利用率、纳税情况等,将工业企业分类别进行服务。对行业优势明显、土地利用率高和2015年产品销售收入2000万元以上的企业优先予以服务,主动做好项目规划选址和用地手续审批等服务对接,及时掌握建设项目用地动态,积极引导其使用存量闲置土地,促进项目尽快落地。对经济社会效益较好,但厂区范围内仍有存量闲置或低效利用土地现象的企业,加大节约集约用地政策宣传,严把新增工业用地项目关口,积极争取企业从技改扩能入手,优化土地利用结构。对项目土地产出率低、土地闲置现象严重的企业,纳入全镇工业用地及存量建设用地分布图,为镇领导在工业管理、招商引资等工作的决策中提供依据,通过“腾笼换鸟”等方式,盘活存量闲置和低效利用的土地。