设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务企业
当前位置:盐城优化办 > 服务企业

东台市东台镇 加大为企服务力度

日期:2016-12-19 15:12:19 点击:
        12月7日,走进东台市东台镇奥凯工艺品有限公司,到处呈现出一片忙碌景象。公司负责人说:“年底外贸出口订单多,必须加班加点才行。”据了解,东台镇80多家定报企业正开足马力,满负荷运转,确保完成全年目标任务。
        进入四季度以来,该镇就层层分解企业开票销售、财政收入、项目建设等重点任务,倒排序时、挂图作战,尤其是加大为企服务力度,班子成员、机关挂钩部门等主动深入到工厂车间、工地现场,帮助分析解决矛盾问题,助企业一臂之力。同时,督促相关企业按序时搞好开票销售,依规按章纳税,抓好创新创牌,力争增长面和达标率双提高。
        在紧抓当前、全力冲刺的基础上,该镇全面分析总结各方面情况,及早谋划来年工作,一方面紧抓招商引资,为发展储备更多的信息源和项目源;一方面紧盯转型升级,推进17家技改扩能企业按期完成任务目标。