设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务企业
当前位置:盐城优化办 > 服务企业

大丰推进干部为企服务

日期:2016-11-15 10:58:08 点击:
     426名科级干部挂钩服务426家重点企业,100名科级干部挂钩服务工业、农业、服务业、旅游、城市建设和基础设施等六大类100个重点项目,今年以来,大丰区先后开展科级干部挂钩服务企业和区直部门科级干部“‘三服务’百日竞赛”活动,激励科级干部发扬“店小二”精神,深入企业和项目建设一线挂钩服务,当好企业发展和项目建设的情况调研员、经营服务员、难题破解员。

  该区建立了“周联系、旬活动、月反馈”制度,要求挂钩服务干部每周与企业联系一次,每旬到企业开展一次服务活动,每月底前反馈服务情况和企业存在的困难问题。建立困难问题收集梳理和交办机制,同时,开展随机抽查和跟踪督查,深入企业,走访业主,督查核实真实性、实效性以及交办情况。