设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务企业
当前位置:盐城优化办 > 服务企业

市财政三金促三贷支持实体经济发展

日期:2016-11-10 10:18:26 点击:
        今年以来,市财政局主动作为,创新财政引导机制,推动财政金融融合,为中小企业融资排忧解难。充分发挥“以财政基金撬动银行贷款、以担保资金放大银行贷款、以过桥资金激活银行贷款”的三金促三贷政策作用。全市各类资金池规模达5.03元,累计引导信贷资金投放11.38亿元,扶持了415户企业;全市财政性担保公司为1384户中小微企业提供贷款担保1861笔金额达115.88亿元,担保余额达105.37亿元;为621户中小微企业提供过桥1120笔,累计金额108.1亿元。市区各类资金池累计投放信贷资金6.01亿元,扶持了255户企业;市区财政性担保公司共为460户中小微企业提供贷款担保560笔金额达40.3亿元,担保余额达46.75亿元;为238户中小微企业提供过桥321笔,累计金额43.62亿元。财政三金促三贷政策较好地缓解了企业融资难、融资贵问题,为全市经济稳增长、调结构、促转型做出了积极贡献。